ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС - выходной

Приглашения/Invitation's для иностранцев в Россию

 
 

Для получения визы в Россию иностранному гражданину необходимо оформить Приглашение.    

Туристическое приглашение в РФ бизнес приглашение в РФ

Мы можем законно оформлять приглашения для иностранцев. Они нужны для получения визы в РФ. Наша фирма зарегистрирована в Федеральный Реестр туроператоров России под номером РТО 016823

Для въезда в Российскую Федерацию иностранного гражданина или лица без гражданства необходима виза. Чтобы её получить, необходимо приглашение.

Правила въезда в Россию для иностранных граждан

Источник: сайт Ростуризма РФ 

Для оформления визы иностранный гражданин должен обратиться в российское консульское учреждение или Визовый центр.

Российские консульские учреждения оформляют визу в зависимости от цели поездки и срока пребывания иностранца на территории Российской Федераци. 

Список документов для получения визы в Россию:

Вне зависимости от категории визы заявитель должен предоставить в российское консульское учреждение следующие документы:

1. Паспорт или документ, удостоверяющий личность и признаваемый в этом качестве Российской Федерацией. Действительный заграничный (дипломатический, служебный, обыкновенный) с двумя чистыми страницами. Истекать должен не менее шести месяцев с даты окончания срока визы.

.  
Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу. На страницах не допускаются отметки, не заверенные компетентными властями государства. Также не допускается вырывать или расшивать страницы.

2Заполненная визовая анкета. Стоимость заполнения анкеты - 1000 руб.

 

  Образец анкеты для заполнения (кроме граждан США, Великобритании, Канады и Грузии)

   Шаблон анкеты для заполнения (кроме граждан США, Великобритании, Канады и Грузии)

   Образец анкеты для заполнения для граждан США, Великобритании, Канады и Грузии

   Шаблон анкеты для граждан США, Великобритании, Канады и Грузии

3. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см с четким изображением лица анфас.

Очки с затемненными стеклами и головной убор не допускаются. Исключение – обязательный атрибут  национальной или религиозной принадлежности (иностранный гражданин изображен в таком головном уборе на фотографии в паспорте).

4. Консульский сбор (в случае отказа в выдаче визы оплаченный сбор возврату не подлежит.)

5. Документы в зависимости от категории визы. 

Виза оформляется только после подачи в консульское учреждение полного комплекта документов.

Комплект документов предоставляет лично заявитель или законный представитель.

После приема документов и оплаты сбора заявитель получает квитанцию. На ней указаны даты готовности визы.

По получении визы заявитель должен проверить правильность заполнения в визе соответствующих граф: фамилия, сроки поездки, номер паспорта, дата рождения. В случае необходимости – незамедлительно вернуть визу для внесения поправок.

Категории виз

 

Деловые и гуманитарные визы:

Для оформления деловой или гуманитарной визы заявитель должен предоставить в консульство:

паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор;

оригинал приглашения, оформленного в подразделении ФМС России или МИД России, либо решение МИД России.

Деловые и гуманитарные визы могут быть однократные или двукратные сроком до трех месяцев и многократные — до одного года.

Туристические визы:

Для оформления туристической визы заявитель должен предоставить в консульство:

- паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор 

- подтверждение о приеме иностранного туриста организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность - туристическое приглашение

Туристические визы могут быть однократные или двукратные сроком действия до 30 дней.

Подтверждение о бронировании (заказе) отеля не является основанием для выдачи визы.

- образец визы     - образец приглашения

Частные визы:

Для оформления частной визы заявитель должен предоставить в консульство:

- паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор 

- оригинал приглашения, оформленного в подразделении ФМС России.

Частные визы могут быть однократные или двукратные сроком до трех месяцев.

- образец приглашения

Учебные визы:

Для оформления учебной визы заявитель должен предоставить в консульство:

- паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор 

- оригинал приглашения, оформленного в подразделении ФМС России;

- справку об отсутствии ВИЧ-инфекции (действительна 3 месяца).

При оформлении учебной визы срок действия паспорта должен быть не менее полутора лет.

Рабочие визы:

Для оформления рабочей визы заявитель должен предоставить в консульство:

- паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор 

- оригинал приглашения, оформленного в подразделении ФМС России;

- справку об отсутствии ВИЧ-инфекции (действительна 3 месяца).

При оформлении рабочей визы срок действия паспорта должен быть не менее полутора лет.

Транзитные визы:

Для оформления транзитной визы заявитель должен предоставить в консульство:

- паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, сбор

- действительные для выезда из Российской Федерации проездные билеты;

- визу на въезд в сопредельное с Российской Федерацией по маршруту следования государство, либо визу государства назначения, либо паспорт этого государства.

Транзитная виза иностранному гражданину, следующему через территорию Российской Федерации в государство назначения воздушным транспортом, выдается на срок не более 3 дней. Иностранному гражданину, совершающему беспересадочный полет воздушным транспортом над территорией Российской Федерации, транзитная виза не требуется.

Адреса нахождения Посольств России для подачи документов на визу в Россию:

Это важно знать иностранцу при оформлении визы в Посольстве России за границей!

  • При заполнении анкеты на визу в Россию, следует правильно указать причину вьезда. Подтверждением этого служит приглашение! Если у вас туристическое приглашение - то визу Вы запрашиваете туристическую, если деловое/бизнесс - деловую визу, частное - частную визу. Наша компания может заполнить для Вас анкету на визу в Россию.

  • Для оформления любой визы и при пересечении российской границы - Вам необходим страховой полис. Вы можете его оформить у нас и отправить в электронном виде вмести с приглашением. На территории России такой страховой полис обойдется Вам намного дешевле, чем за рубежом. Стоимость страхового полиса можно посмотреть здесь либо обратиться к нам по тел.575-56-39 для точного расчета под даты поездки.

Это важно знать иностранцу при нахождении на территории России!

  • Все иностранные граждане, пребывающие в Россию, обязаны встать на миграционный учет по месту пребывания. Регистрация должна быть осуществлена в течение 3 дней со дня прибытия.

    Необходимые документы для постановки иностранца на учет:

    1. загранпаспорт с действующей визой и со штампом о въезде в РФ;

    2. заполненная (на свою ФИО и паспорт) и заверенная на границе, миграционная карта.

Образцы документов:

1. Образец туристического приглашения для иностранцев

образец туристического приглашения для иностранцев

2. Образец туристической визы в Россию

 образец туристической визы в Россию

3. Образец частного приглашения для иностранца

образец частного приглашения для иностранца

 

 

пн - пт - с 10:00 до 20:00
сб - выходной
вс - выходной
575-56-39
8-960-234-52-53
8-921-983-25-74
Оставить заявку
Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.