пн-пт 10:00-20:00, сб.-по записи, вс.- вых.

Двое русских безумцев отправляются из Москвы в Мадагаскар на резиновой лодке

« Назад

Двое русских безумцев отправляются из Москвы в Мадагаскар на резиновой лодке 02.04.2016 05:13
Двое русских безумцев отправляются из Москвы в Мадагаскар на резиновой лодке.jpg

9 апреля 2016 г. двое московских экстремалов отправятся в водное путешествие по маршруту Москва — Мадагаскар… на резиновой лодке с мотором. Отплытие состоится на спуске Пресненской набережной перед комплексом «Москва-Сити».

Впереди у отважных путешественников 14 стран и почти 14 000 км пути. Заявка на «самое длинное и опасное путешествие на надувной лодке» уже подана в книгу рекордов Гиннеса. Путь предстоит непростой, особенно учитывая, что авторы затеи, Артем и Саша, ни разу не плавали на моторке. Сначала ребята проплывут по российским рекам, пересекут Черное и Средиземное моря через привычныеТурцию, Египет и Кипр. Затем впервые посетят опасные для туристов Судан, Эритрею, Джибути, Сомали, а также дремучие Кению, Танзанию, Мозамбик, Мадагаскар.

Несмотря на то, что в выбранную командой шестиметровую лодку могут вместиться до 16 человек, попутчиков не предвидится: судно будет полностью забито канистрами с бензином, сухими пайками, пресной водой и различными расходниками, необходимыми в морском путешествии. А чтобы не терять форму в поездке и заодно подразнить пиратов у берегов Сомали, парни захватят вейкборд.

Участники экспедиции являются основателями Министерства дурацких поездок — первого российского online travel театра. Идея создать министерство пришла в ноябре 2014 г. во время обсуждения очередных новогодних каникул. Тогда была придумана, а позже и осуществлена, поездка в Гоа на открытом багги зимой через Казахстан, Узбекистан, Афганистан и Пакистан. На следующий год команда отправилась на лимузине по странам Латинской и Центральной Америке.

Секрет любой дурацкой поездки — неожиданные и опасные маршруты и транспорт. Поездка в Мадагаскар обещает стать самой зрелищной поездкой. Всех зрителей online travel театра ждут ежедневные видео-отчеты, которые ребята снимают на GoPro и выкладывают в своей официальной группе.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.