пн-пт 10:00-20:00, сб.-по записи, вс.- вых.

Иран выдает 30-дневные визы по прилету

« Назад

Иран выдает 30-дневные визы по прилету 29.10.2015 15:19

Официальный Тегеран готовится к наплыву иностранных гостей: власти республики уверены, что отмена санкций заставит западных туристов по-новому взглянуть на культурные и исторические сокровища Ирана.  А чтобы иностранцам было легче попасть в Иран, министерство иностранных дел республики упрощает визовый режим: теперь граждане 190 стран могут получать туристические визы сроком на 30 дней в аэропорту по прибытии. Кроме того, туристическую визу можно будет продлить еще на 15 дней.

Иранские визы продлеваются в Управлении полиции по делам иностранцев Тегерана

Ранее туристы могли рассчитывать только на визы сроком действия 14 дней без права продления. Нововведение распространяется на туристов из России, Азербайджана, Германии, Армении, Узбекистана, Испании, ОАЭ, Румынии, Кубы, Украины и ряда других государств.   
На днях глава министерства туризма Ирана Масуд Сультанифар заявил, что страна планирует наращивать объемы туризма. В 2014 году Иран посетили около 5 миллиона иностранных гостей.  К 2025-му Иран планирует принимать 20 миллионов ежегодно. По словам министра, в течение года Иран перейдет на электронные визы. 

Visa4


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.