ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС - выходной

Первый полет из России в Каир запланирован на 11 апреля 2018 года

« Назад

Первый полет из России в Каир запланирован на 11 апреля 2018 года 17.03.2018 12:45

На официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот» появилась информация о возобновлении регулярных рейсов Москва-Каир с 11 апреля. Продажи авиабилетов открыты с 13 марта 2018 года.

Как сообщает авиаперевозчик, полеты будут выполняться три раза в неделю на воздушных судах Airbus A320 из аэропорта Шереметьево. С 12 июня по 2 июля рейсы станут ежедневными, поскольку на момент проведения ЧМ-2018 спрос на авиаперевозки увеличится.

Полеты между Москвой и Каиром запланированы по следующему расписанию (время указано местное):

Рейс SU 400 выполняется еженедельно по понедельникам, средам и субботам, вылет из Москвы — в 20:50, прибытие в Каир — в 00:25.

Рейс SU 401 выполняется еженедельно по вторникам, четвергам и воскресеньям, вылет из Каира — в 01:25, прибытие в Москву — в 06:50.

По данным «Вестника Атор», стоимость невозвратных билетов на направлении Москва-Каир будет составлять от 10 118 рублей в одну сторону, за проезд по тарифам с возможностью возврата билетов — от 11 178 рублей. Цена на билеты в бизнес-класс будет варьироваться от 39 500 до 50 000 рублей.

Министр транспорта РФ Максим Соколов рассказал журналистам в Ярославле, что сейчас обсуждается срок, когда авиакомпании «Аэрофлот» и EgyptAir заключат соглашение. Ориентировочно это произойдет в конце марта — начале апреля. И только после этого Росавиация выдаст техническое разрешение.

«Обсуждать открытие чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх пока преждевременно, — отметил министр. — Этот вопрос будет решаться после того, как будет открыто авиасообщение между столицами».


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.