пн-пт 10:00-20:00, сб.-по записи, вс.- вых.

Египет изменяет правила выдачи виз

« Назад

Египет изменяет правила выдачи виз 19.03.2015 05:28

Министерство иностранных дел Египта анонсировало изменения в правилах выдачи виз гражданам других стран. С 15 мая индивидуальные туристы должны будут получать визы в консульстве Египта заблаговременно до поездки. Визы по прибытии в аэропорту будут выдавать только туристическим группам, поездку которых организуют туроператорские компании. Во внешнеполитическом ведомстве этот шаг объясняют соображениями национальной безопасности, и не считают, что введение виз для индивидуалов отразится на туристической отрасли Египта.  
 «Для туристических групп, которые получали визы по прибытии в аэропорту, ничего не поменяется, но индивидуальным туристам придется получать визы в консульстве», - заявил представитель МИД Египта Бадр Абдель Аты.
Во сколько обойдется виза в Египет россиянам, которые решат посетить эту страну самостоятельно, пока точно не известно. Посольство Египта в Оттаве, Канада, объявило, что визовый сбор за однократную визу составит 40 канадских долларов.
Напомним, в сентябре 2011 года Египет уже объявлял о введении виз для иностранных граждан, однако через три дня министерству иностранных дел пришлось отметить это решение из-за опасений, что ужесточение визового режима негативно скажется на туризме.
Говоря о планах на развитие туристического сектора, Египет придерживается программы «трех двадцаток»: к 2020 году республика намерена принимать 20 миллионов туристов ежегодно и получать 20 миллиардов долларов дохода.

Инфо предоставлено - Visa4


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.