ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС - выходной

“Южный крест” покинул ряды туроператоров

« Назад

“Южный крест” покинул ряды туроператоров 15.09.2014 00:02

“Южный крест” покинул ряды туроператоровТуроператор “Южный крест” сообщил о вынужденной приостановке своей деятельности в связи со значительным падением спроса на туры, об этом сообщает агентство “Интерфакс”.

Руководство туроператора пообещало оказать своим клиентам, находящимся за рубежом, любую поддержку в вопросах возвращения домой. Стоит отметить, что ответственность туроператора “Южный крест” застрахована в компании “Ресо-Гарантии” на сумму 100 миллионов рублей. 

Пресс-секретарь агентства “Ростуризм” Ирина Щеголькова, комментируя очередное банкротство на рынке туриндустрии, сообщила, что за пределами России сейчас находятся около 10 тыс. клиентов туроператора “Южный крест”. 

Согласно информации АТОР, почти 4,5 тыс. российским туристам – клиентам обанкротившегося туроператора “Южный крест” может понадобиться помощь в возвращении на родину. Речь идет о туристах, которые должны были возвращаться в Россию на самолетах авиакомпаний “Ютэйр” и “Трансаэро”. При этом около 20 тыс. россиян не смогут отправиться в отпуска по путевкам туроператора “Южный крест”.

Представители авиакомпании “Трансаэро” сообщили, что они готовы вывезти всех клиентов туроператора “Южный крест” на родину, если у них есть обратные авиабилеты. Туристы, желающие прервать свои отпуска за рубежом, будут в первую очередь доставляться авиакомпанией “Трансаэро” в Россию. Их будут размещать на свободные места в самолетах независимо от даты их обратных авиабилетов.  

Напомним, туроператор “Южный крест” работает на российском рынке туриндустрии с 1998 года. Он специализировался на турах в Европу, Китай, Таиланд, Гуам и Сайпан.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.