пн-пт 10:00-20:00, сб. - вс.- выходной

За визы в США нужно платить по-новому

« Назад

За визы в США нужно платить по-новому 19.09.2014 20:47

Как сообщили в посольстве США в Москве, все заявители должны оплачивать визовый сбор в сумме, действительной на день оплаты. http://www.visa4.ru/sites/535e7ed9961e378e33000001/content_entry535e7ef6961e37f36400001f/54194fe67da2e06e911cdd13/files/USA_Background.jpgИсключение составляют заявители на иммиграционные категории визы, оплатившие визовый сбор в Национальном визовом центре NVC в сумме, действительной на день выставления счета.  При этом отмечается, что при снижении стоимости визовых сборов, разница заявителю не возвращается.
Для россиян, успевших оплатить сбор за не иммиграционные визы до вступления в силу новых правил по более низкой стоимости, он будет действительным в течение 90 дней с 12 сентября 2014 года. Консульский сбор за не иммиграционные визы будет приниматься в соответствии с нижеследующими правилами:
   -  если визовый сбор оплачен до 12 сентября, и собеседование состоится до 11 декабря 2014 года включительно, оплачивать разницу между новым и прежним визовым сбором не нужно;
   -  если визовый сбор оплачен до 12 сентября, и собеседование состоится после 12 декабря 2014 года, необходимо оплатить разницу между прежним и новым визовым сбором. Исключений в данном случае не предусмотрено.
Величина сборов зависит от категории визы. Подробная информация об этом представлена на сайте Бюро консульских учреждений Государственного департамента США.
Между тем ассоциация Visit USA Russia, которая объединяет туристические компании, организующие поездки в США, нарисовала собирательный образ россиянина, путешествующего в Соединенный Штаты.  Это человек в возрасте 36,5 лет, с доходом около $33 тысяч в год. В США этот среднестатистический турист проводит около  2 недель, причем интересуется в основном шоппингом, достопримечательностями и национальной кухней. В Visit USA также подсчитали, что с 2006 по 2013 год число российских туристов, путешествующих в Америку, увеличилось на 254%. Если в  2006 году США посетило 95 тысяч россиян, то спустя семь лет - 335 тысяч.

Visa4


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.