пн-пт 10:00-20:00, сб. - вс.- выходной

Виза в Китай

образец визы в Китай, фото визы в КитайВы можете оформить визу в Китай у нас. Для этого необходимо обратиться к нам с основными документами на визу: паспортом заграничным и паспортом РФ.

Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза в Китай. Туроператор Бюро Путешествий на Кузнечном  помогает в оформлении  визы в Китай для россиян. Мы оформляем китайскую визу без  личного присутствия клиента в китайском Консульстве. Стоимость визы зависит от ее типа (однократная, двукратная или мульти), а именно, от количества дней пребывания в Китайской народной республике.

В стоимость нашей услуги для оформления визы в Китай включено: подготовка документов, заполнение, подача/получение документов в Консульстве. Виза в Китай оформляется без личной подачи.

В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят: Ненецкий Автономный округ, Республика Карелия, Республика Коми, г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманская область, Архангельская область, Вологодская область, Новгородская область, Псковская область.

На нашем сайте вы можете ознакомиться:

виды виз в Китай

- стоимость оформления туристических и бизнес виз в Китайскую народную республику

список документов для визы в Китай

требование к фотографии для визы в Китай

- важно знать при получении визы в Китай

- прямой транзит через Китай

- образцы документов

Оформление туристических виз в Китай 

Тип визы   виз. коридор                 срок оформ. дни подачи стоимость для гражан
РФ в стоимость включено все, кроме фото и страховки
стоимость для граждан Украины
Однократная виза

30 дней (коридор 3мес.)

8 раб. дней понедельник, среда,
пятница
4700 руб. 4000 руб.
 Двукратная виза  8100 руб. 5000 руб.
Однократная виза  5 раб.дней 6700 руб.  
Двукратная виза  10100 руб.  

ВАЖНО! В случае если вы принесли документы на китайскую туристическую визу за 1 день до дня приема документов в Консульстве КНР (понедельник, среда, пятница) ваши документы пойдут в Консульство на следующий день подачи. Например, вы принесли/оплатили услугу во вторник, значит документы пойдут в Консульство НЕ в среду, а в пятницу.
НО есть возможность доплатив 1000 руб. за срочную подготовку документов и они уйдут в работу в первый же день приема в Консульстве. Если отнести это к примеру, описанному ранее, то документы уйдут в Консульство в среду и соответственно вы получите готовую визу минимум на 2 дня раньше. 

Оформление бизнес/деловых виз в Китай 

Бизнес визы для граждан РФ***
однократные ( с одним въездом в страну в заданный период)
 на 30 дней 7000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 60 дней  10500 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 90 дней временно приостановлено  11000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
двукратные ( с двумя въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней 11600 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
на 60 дней  16000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
на 90 дней временно приостановлено  17000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
мульти ( с многократными въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор 1 год) 16500 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 30 дней (визовый коридор 2 года) 30500 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 60 дней (визовый  коридор 1 год)  23000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 90 дней (визовый коридор 1 год) временно приостановлено  25000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 90 дней (визовый коридор 2 года) временно приостановлено под запрос


Оформление бизнес виз в Китай за 3 рабочих дня

Тип визы   Визовый коридор*                 Конс.сбор
для граждан
РФ
Конс.сбор
для иностр.
граждан
Наша услуга
 
однократные ( с одним въездом в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 9000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
двукратные ( с двумя въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 13600 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
мульти ( с многократными въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 18500 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 30 дней (визовый коридор 2 года)**** под запрос 32500 руб. (все включено, кроме фото и страховки) 

Оформление бизнес визы в Китай за 1 день (сверхсрочная виза) - услуга временно приостановлена

 

Тип визы   Визовый коридор*                 Конс.сбор
для граждан
РФ
Конс.сбор
для иностр.
граждан
Наша услуга
 
однократные ( с одним въездом в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 19000 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
двукратные ( с двумя въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 23600 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
мульти ( с многократными въездами в страну в заданный период)
 на 30 дней (визовый коридор год) 28500 руб. (все включено, кроме фото и страховки)
 на 90 дней (визовый коридор 2 года)**** под запрос

данная категория виз в Китай оформляется в течении 12-14 дней в Консульстве г.Москвы. Для оформления предоставляются обязательно: справка с работы и выписка с банковского счета (сумма не менее 150000 руб./). Важно! данная категория виз не выдается девушкам моложе 25 лет.

* - визовый коридор - это период в течении которого можно совершить один либо два въезда в страну в зависимости от многократности вьездов, которая указана в визе. К примеру, если у Вас виза в Китай со сроком пребывания 30 дней и визовым коридором 6 месяцев, Вы можете въехать в страну пребывания в любое удобное время в пределах визового коридора, но общее время пребывания в стране не может превышать одного месяца - 30 дней. 

**** - данная виза выдается при наличии двух бизнес виз в Китай, полученных ранее.

Фото - 250 руб.

Страховка в Китай и Гонконг от 650 руб.

Важно

В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят г.Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область и Новгородская область.

Виды виз в Китай и список документов

1. Туристическая виза (тип L): однократная или двукратная

ВАЖНО! с 02.04.2018 обязательно к пакету документов должна быть приложена страховка!

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

2. Одна цветная фотография на документы 3,5х4,5 на любом фоне. (услуга доступна у нас)

3. Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с Северо-Западной пропиской/регистрация.

    - если у вас нет постоянной регистрации в Северо-Западном регионе, то можно предоставить справку с работы по образцу + временную регистрацию. Эти два документа заменят - наличие прописки в Северо-Западном регионе.

4. Опросник необходимо заполнить.

5. Медицинская страховка. (услуга доступна у нас)

Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Азербайджан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: оригинал выписки с банковского счета и справка с места работы!!!

  • Если паспорт выдан после 1 января 2015 года, то нужно предоставить старый загранпаспорт.
     
  • Если нет прописки в Северо-Западном регионе, но есть собственность, то можно предоставить копии документов о том, что есть собственность.

Позвоните нам сейчас, чтобы получить полную информацию об оформлении визы в Китай  

+7-812- 575-56-39 (доб.202) Китайский отдел

Документы для несовершеннолетних детей (путешествующих без родителей в Китай):

1. Согласие на выезд от обоих родителей.

2. Ксерокопия внутреннего паспорта обоих родителей (первая страница+прописка).

3. Ксерокопия загранпаспорта обоих родителей.

4. Ксерокопия российского паспорта ребенка первая страница с фотографией и страница с Северо-Западной пропиской/регистрация.

5. Загранпаспорт ребенка, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

6. Свидетельство о рождении.

7. Справка с места учёбы.

8. Спонсорское письмо.

2. Бизнес\деловая виза (тип М): однократная, двукратная, мульти

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3,5х4,5 на любом фоне (услуга доступна у нас в офисе)

3. Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с Северо-Западной пропиской/регистрация

4. Справка с работы по образцу

5. Опросник необходимо заполнить.

6. Медицинская страховка. (услуга доступна у нас)

3. Транзитная виза (тип G) в Китай

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Виза в третью страну, если таковая необходима

4. Авиабилеты в страны направления на весь маршрут

5. Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской/регистрация

6. Опросник необходимо заполнить.

4. Учебная виза (тип X) в Китай

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Приглашение в ВУЗ КНР и анкета (форма JW201 или JW202) оригинал и копия

4. Заполненная медицинская форма с печатью медицинского учреждения (бланк выдается в Генконсульстве КНР в СПб) оригинал и копия

5. Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской/регистрация

6. Опросник необходимо заполнить.

5. Рабочая виза (тип Z) в Китай

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Приглашение от китайской стороны оригинал и копия

4. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашения иностранных специалистов, выданное Управлением по делам привлечения иностранных специалистов. В случае коммерческих гастролей необходимо предоставить разрешение из Министерства культуры КНР. Оригинал и копия

5. Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской/регистрация

6. Справка с работы по образцу

7. Опросник необходимо заполнить.

6. Гонконгская виза для россиян - не нужна, если Вы не пребываете там не больше 14 дней. В ином случае вам необходимо оформить визу. 

Стоимость и список документов такой же как и на визу в Китай

7. Гонконгская виза (тип Vs) для иностранных граждан на 14 дней
(кроме 

37 европейские страны : Германия, Франция, Австрия, Швеция, Дания, Финляндия, Исландия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Испания, Португалия, Греция, Италия, Эстония, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Мальта, Швейцария, Словакия, Словения, Венгрия,Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина, Хорватия, Босния, Черногория, Македония, Сербия, Албания

6 стран в Америке: США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили.

6 стран в Азии: 

Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, Объединенные Арабские Эмираты, Катар.

2 страны в Океании: Австралия, Новая Зеландия)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Либо копия билетов в Гонконг, либо подтверждение бронирования отеля, либо приглашение

5. Регистрация в северо-западном консульском округе (временная регистрация/вид на жительство)

6. Справка с места работы/учебы

7. Опросник необходимо заполнить.

Виза в Китай для иностранных граждан открывается при предоставлении тех же документов, что и для граждан РФ. Вместо прописки необходимо предоставить регистрацию и справку с места работы/учебы.

Агенство не несет ответственность за действие посольства. Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные  документы и увеличивать срок оформления виз.

Важно знать!

1. При въезде в Китай по дипломатическим паспортам российского образца оформление визы не требуется. Владельцам остальных типов паспортов необходимо оформлять визу.

2. Визы в Китай не продлеваются, а оформляются новые.

4. Генконсульство КНР в СПб имеет право потребовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношение к рассмотрению обращения за визой.

5. Заявителю необходимо верно и полно заполнить анкету.

6. В Генконсульстве КНР в Санкт-Петербурге оформляются только жители или лица зарегистрированные в Северо-Западном консульском округе (Санкт-Петербург и Лен. область, Мурманск и область, Архангельск и область, Карелия, Псков и область, Великий Новгород и область).

7. Въехать в Китай по аннулированному паспорту невозможно, несмотря на действующую в нем китайскую визу.

8. Виза открывается со дня подачи документов.

9. В визе может быть отказано без объяснения причин.

10. Гонконгская виза - для граждан РФ не требуется, если поездка в Гонконг не превысит 14 дней. В ином случае необходимо оформить визу

Прямой транзит через Китай

Иностранный гражданин, имеющий транзитный авиабилет на международный авиарейс, проходящий через территорию КНР и находящийся в транзитном городе не более 24 часов не выходя из аэропорта, может быть освобожден от оформления визы в КНР.

Программа безвизового 72-часового транзита через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, через аэропорт Shuang Liu города Чэнду(Cheng Du)

Россияне могут воспользоваться программой безвизового 72-часового транзита через города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду. Для получения права на безвизовый транзит у пассажира должны быть подтвержденные билеты на все перелеты на момент вылета; действительные документы на въезд в конечную страну (виза, если она необходима).

Это правило предназначено только для иностранных граждан, которые летят транзитом через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду в третью страну или регион. Например, те, кто из Москвы летит транзитом через Пекин или Шанхай, и потом возвращаются в Санкт-Петербург, не имеют права воспользоваться данной льготой.

Время транзита считается по времени в авиабилетах.

Транзит начинает свой отчет с полуночи следующего за прилетом дня.

Началом отсчета 72-часового безвизового транзита, является момент получения разрешения на транзит, а не приземление самолета в аэропорту.

Если пассажиры не могут вовремя улететь из-за внезапных причин, таких как отмена рейса или лечение внезапно возникшего заболевания, то они должны подать заявление на визу от муниципального бюро общественной безопасности (PSB). Это правило не распространяется на 72-часовую транзитную визу.

Обратный билет требуется и нужно отправить вместе с заявлением на транзитную визу.

Образцы документов:

1. образец анкеты для визы в китай 

Описание страны Китай и поиск туристической путевки - см.здесь

Фото для визы в Китай

 

 

kitajviza

Требования к фото на визу Китай:

Размер фото (мм): 3,5 х 4,5

Размер головы (мм): 25 х 30

Фон: белый

пн - пт - с 10:00 до 20:00
сб, вс - выходные
575-56-39
8-960-234-52-53
8-921-983-25-74
Оставить заявку
Отзывы
Спасибо Анне! Мы прекрасно отдохнули в Индии, на Гоа! Всё было преотлично! Спасибо ещё раз!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.
Всем доброе утро! Я очень благодарна "БП на Кузнечном" за организованный отдых в Турции! Отдельное спасибо Юле Мелешиной за подобранную путевку и советы) Зашли с подругой в это бюро путушествий совершенно случайно, чтобы поинтересоваться актуальными предложениями и уже через пару дней улетели на море! Отдохнули в Аланье чудесно, отель нам очень удачно подобрали - "Клеопатра Бич", 4 звезды, все включено, море через дорогу. До центра города на автобусе 10 мин. или пешком полчаса. Вернулись домой неделю назад с отличным настроением! Спасибо, "БП на Кузнечном"!!!
Очередной раз обратилась в БП к Анечке и все получилось. ))) Знакомилась с янтарным краем(4 дня). Каждый день экскурсии новые города Янтарный,Светлогорск,Куршская коса п.Рыбачий Дюна Эфа,Кенигсберг в Калининграде и Балтийск.Скучать некогда.А какое море в Янтарном,песочек белый,чистый,а воздух.....Спасибо вам.Надеюсь до новых встреч.
Хочу поблагодарить Бюро Путешествий в лице Юлии за оперативность, профессионализм при оформлении визы и страховки. Только благодаря Вам мы сейчас наслаждаемся отпуском, морем и друг другом. Нас очень поджимали сроки, апартаменты уже были забронированы, билеты на руках, а визы нет... Спасибо большое за все!!!! Вы чудесная команда, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!!! Удачи Вам, хороших клиентов и достойной награды за Ваш труд.
Привет мои дорогие друзья Юлия Нэля и все остальные с Бюро Путешествия, я приехал домой отдых прошел на все 100, масса позитива и отличного настроения обеспечено мне на долгое время, отдых на пароме Принцесса Анастасия просто супер мне все понравилось удачи спасибо за все, всех благ и хорошего настроения всей Вашей команде.